ORAÇÃO
 

No alto da igreja havia um sino
Que badalando fazia tremer o campanário
E no arrebol de uma manhã, algum canário,
Anunciava pra mais tarde o sol a pino
 
O tempo passou em artimanhas do destino
As lembranças se foram sem orações
Minha boca tosca cantou outras canções
Trilhei caminhos de tortuosos desatinos
 
Porém se é amor ou dor que nos resgata
Me curvo agora sem qualquer bravata
E a minha voz entoa um Pai Nosso
 
Pela felicidade daqueles a quem amo
O teu nome, meu Jesus, eu proclamo
Porque sozinha, descobri que nada posso...