Bem que eu te vi...

Tanto tempo se passou quando te vi
Pela primeira vez naquele jardim,
Tão absorto beijando uma flor de alecrim
Era uma miragem bem perto daqui.

Que passara rapidamente por mim
Para eu não te ver jogando confete,
Rodando no pulso um bracelete
Jogando olhares para um bem-te-vi.

Mas é assim que acontece com o amor
Que de certo tempo beija o beija-flor
Esquece das rosas que tanto te amou.

Hoje só ouço o canto do tal bem-te-vi
Todo garboso cantando aqui e ali
Só porque uma bela flor te enamorou.