"DE PERNAS ABERTAS"

Não! Não fuja agora, vou contar direito

Uma antiga história – recém inventada

Que diz da sina de um Casal Perfeito

De fino trato e mesa decorada

Tão decantada que virou conceito

Ele com jeito, deixa a sua amada

Neutralizada em seu doce deleito

Enquanto o sujeito cai na madrugada

É vagabundo que não se endireita

Em qualquer doçura vê boa colheita

Roubar, quem sabe, um abraço, um beijo

Caiu a tarde, e já é noite feita

No leito, a doce Goiabada, deita

De pernas abertas, esperando o Queijo...

E comeram-se...

felizes, para sempre.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 05/11/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1906485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.