FIQUEI DIFERENTE...

Fiquei diferente, já não me conheço.

Do medo, a cor, eu já esqueci,

minha terrível angústia já venci

e do Amor, as alegrias desconheço!

Lutei e consegui. Não me reconheço.

O Amor em mim incrustado, adoeceu,

mas docemente embalado, adormeceu…

E eu, eu só o sinto quando amanheço!

Quero pensar que sou outra, mas sou eu!

Quero esquecer tudo que lá atrás deixei,

desejos, sensações, o meu pedaço de céu…

Tudo aquilo que procuro, ainda não achei,

emoções, Amor e tudo o que foi tão meu.

Paro, desisto. Na minha concha me fechei!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 09/07/2006
Código do texto: T190671