APENAS MAIS UM ANO

É mais um ano cheio de lembranças
Que vai deixando muitas cicatrizes,
No coração de alguns, a esperança
De que no próximo ano sejam mais felizes.

Porém nem sempre são lembranças boas
Porque ainda há sonhos sem realizar
É que um ano passa depressa e não perdoa
Aos que somente deixam o tempo passar.

É apenas mais um ano que se vai embora
Deixando para trás tantas recordações
Ou até saudades como as de agora...

Porém num brinde ao ano novo que aflora
Levamos nossas preces, nossas emoções
Àqueles que infelizmente já se foram embora.


Brasília, 06/11/2009