DEVANEIO

Num pôr do sol reluzente

Nas nuvens do entardecer

Figuras com cara de gente

Podemos imaginar e ver

Vemos o que imaginamos

O que queremos enchergar

Mutantes figuras observamos

Parecem querer nos desafiar

Passeia, se abre ao meio

Desdobra, sai do centro

Vai e volta de onde veio

Delirando sem nenhum receio

Na verdade estamos dentro

De um belo e imenso devaneio