Amigo, obrigada  pelo lindo presente que, orgulhosamente, publico em minha página.
Celina

CELINA FIGUEIREDO 
                    
Henrique Eduardo

São suas palavras, um verdadeiro encanto
que afastam o temor, que afastam o medo;
ela é luz intensa que brilha tanto
mais que o Sol pela manhã logo cedo !

A inspiração com seu sensível manto
não guarda no mundo nenhum segredo,
pois brada a todos, e por todo canto-
sua história de lutas e, nesse enredo:

Bravura, insistencia,alegrias, dores, pranto,
mas continua sempre rija, feito rochedo
sem perder a meiguice, a suavidade no entanto...

Eu, orgulhosamente faço reverência, e quedo,
realizo essa homenagem à Matriarca do Recanto,
a Poetisa e trovadora - CELINA FIGUEIREDO-