MEU OUTRO EU

...E eu que pensei que me conhecia
Quando me surpreendi sendo uma estranha
Foi uma constatação no mínimo tão medonha
Que me olhei no espelho e não me via.

Jamais me imaginei assim tão diferente
Não fisicamente, claro e nem podia
Porém dentro de mim e eu não conhecia
Havia outra eu e tão surpreendente!

Agora sei não conhecermos a nós mesmos
Ainda que no consciente nos julguemos gente
Um outro eu nos faz surpreendermos.

E é aí que a gente segue caminhando a esmo
Sem tomar conhecimento desse inconsciente
Porque sem dúvida essa certeza causaria medo.


Brasília, 08/11/2009