SURPREENDENTE

Analisando com detalhes o meu outro eu
Surpreendi-me adorando tudo!
É como se nós duas nesse novo mundo
Fôssemos apenas alguém que renasceu.
 
E como é bom saber que somos bons,
Que até mesmo somos mais que um
E que existirmos é mais que comum
Porque somamos nossas emoções.
 
Eu adorei de verdade puder me conhecer
Saber que até tenho dois corações
É como se assistisse o meu renascer...
 
Até fiz pra nós duas algumas orações,
Agradeci feliz pela certeza e o prazer
De conscientemente ter dois corações.

Brasília, 06/11/2009