Tudo e Nada

Iluminados pela abertura

Que o conhecimento nos trás

Colocou-nos de alma limpa e pura

Declarando-nos o nosso amor em paz!

Ao mesmo tempo não conhecemos

Ísvara não se pode definir

Assim é o amor que carregamos

Quiçá chegaria perto vendo-nos sorrrir!

"Não sei imaginar vivendo sem você"

E "Nos momentos da vida você me impulsiona"

Vivemos tudo isso, pode crê!

Nossa vida é maravilhosa e agraciada

Nos libertando do que nos aprisiona!

Você é Tudo, você é Nada!