Sem Palavras

E nem mesmo me dirija oração

Ou abraço de afeto qualquer,

Dentro da retina de mulher

Reflete-se qualquer coração.

E nem mesmo me tenha visão

De um mundo acéfalo sem fé

E, tanto faz e quando quiser

Procure não alimentar solidão

Luar de leite puro e meu rosto

Pintado, maquilado de escuridão

E tanto e tanto, sou eu mesmo;

Âmago das tristezas do morto

Vigiado, amado: gostosa ilusão

Eu, morto; e assim sem medo.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 07/11/2009
Código do texto: T1910297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.