Delírios de um Poeta?

Um dia a guerra se rende à paz.

O ódio vai perceber que contra o amor nada pode fazer.

O sonho de um mundo melhor não será mais delírio poético.

Tudo que é justo, virtuoso e perfeito não será mais utopia.

O homem vai sentir que ser bom é o caminho natural.

A natureza não será mais maltratada como outrora fora.

O coração do homem será voltado a Deus em primeiro lugar.

A tristeza constrangida vai embora e reinará total alegria.

Os nossos sonhos serão uma doce e concreta realidade.

A verdade vai colocar toda a mentira do mundo a nocaute.

Falta de sensibilidade e rancores serão preenchidos por poesia.

A nossa alma vai absorver todo o altruísmo espontaneamente.

A ambição do ser humano será servir ao próximo cada vez melhor.

Eternamente irá prevalecer a união e todos seremos uma só família

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/11/2009
Código do texto: T1910358
Classificação de conteúdo: seguro