ONDE ESTÁS INSPIRAÇÃO?

Eu esta noite não conto com a inspiração e me entristeço
É tudo que eu tenho em todas as horas e se me falta...
Se ela dorme assim antes de mim não me resta nada
Se ela soubesse que quando me falta eu nem adormeço;

Se ela soubesse o quanto me lastimo se ela vai embora,
Com certeza jamais me deixaria é como se me faltasse o ar
Sem ela comigo a única vontade que tenho é de chorar
É como se os ponteiros do relógio nem marcassem horas.

Simplesmente parassem no tempo e o tempo parasse
Assim, se me faltar à inspiração como acontece agora
Deixo de respirar como se na verdade me afogasse...

Nas abundantes lágrimas salgadas de alguém que chora
Pela ausência da inspiração que lhe faltasse
Ou se definitivamente como agora ela se fosse embora.


Brasília, 07/11/2009