FIM DE TARDE

FIM DE TARDE

O sol partiu. Que importa? A noite é bela.

Um presente do Pai, o Criador

Que, trabalhando com eterno amor,

Pintou a exuberante e imensa tela.

E mais: exagerando na aquarela,

Com sua mão divina de pintor,

Deu-me um presente a mais, encantador:

Pôs o brilho estelar nos olhos dela.

Assim é a noite: quando chega a idade,

Os momentos passados veem à tona

Galopando no dorso da saudade.

Ontem, que belo! Que felicidade!

Apesar dos fracassos de carona

Nos projetos da minha mocidade!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 08/11/2009
Código do texto: T1911283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.