SONHO REVIGORANTE (S/METRICA)

SONHO REVIGORANTE

Renova-me sonho energizante,

Se dormi em pranto,

Foi você com seu jeito cativante,

De manhã levantei como se fosse santo.

Forma diferente de se animar,

Bem que poderia ser diferente.

Se já não tem outra forma de consolar,

É melhor não ser zumbi, mas sim gente.

Maneira ideal de sair da esquizofrenia,

Não sei se foi ou não luta mental,

Ao deitar depressão e despertar com alegria.

Vou comer muito doce depois da comida de sal,

Deixando minha diabete na maior fria,

Só humano vive liberto no mundo animal.

Goiânia, 06 de novembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/11/2009
Código do texto: T1911409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.