O que ela pensa de mim

O que ela pensa de mim

Que sou amor que vem e vai embora,

Algum romeiro louco, peregrino,

Que anda a rodar nos passos do destino

Como sendo alcatruzes duma nora.

É um amor sem tempo, não tem hora.

Mas deita-me em seu colo de menino,

Mostra-me tudo que há de mais divino

Mas nunca sei o tempo que demora.

E quando, enfim, volta em seus regressos,

Ouço o som colorido dos seus versos

E logo me despeço da saudade.

O seu amor de louco é tão intenso

Que nos meus devaneios até penso

Que esses momentos são a eternidade.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 08/11/2009
Código do texto: T1911855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.