DESVENDEI O TEU ATRASO



Por entrelinhas desvendei o teu atraso
Acudi com generosidade...o que deu azo
Ao mais gostoso e liberal momento
Lavrando o amor num sentimento

Tudo formalizado sem compromissos
Onde os deveres éticos ficaram omissos
Levados pela intensa vontade profana
Que mais condiciona a natureza humana

Quando este imprevisto nos acontece
Há logo o fogo interior que nos aquece
Ultrapassando em muito a lei divina

Mesmo que tudo seja no virar da esquina
Por isso nos vergamos perante a traição
Pois para ela o Criador tem sempre perdão
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/11/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1912007
Classificação de conteúdo: seguro