SOU TEU SOL.

Eu sou o sol que te aquece nas manhãs frias

Tu és como a lua, cujo brilho precisa do sol

Eu sou brilhante para ti durante todos os dias

Mas nos encontramos sòmente no belo arrebol.

Sou teu sol, tu és a lua que com prazer ilumino

Nas noites de luar quando passeias indiferente

Mas na verdade eu sou apenas um doce menino

Que de tua bela presença, vivo triste e carente.

Eu sou apenas um aprendiz de poeta tu és musa

És a brilhante inspiração de minha alma confusa

A maior de todas as poesias que um dia compuz.

Poristo te comparo com a mais brilhante das luas

Que à noite precisa do sol para iluminar as ruas

Mas creio que sou eu quem precisa da tua luz.