O AMOR ESCREVE O VERSO...

Embriagadas de Amor as flores quero

E as rosas são assim porque me ouvem

Encantar a Musa com os sonhos alí deixo

Numa luta entre os sentidos cantos falam...

Se alcanço o céu e deixo a noite...

Se a Lua me quer desejo a Musa...

Se a aurora chega eu sem sono...

E se a Musa me acorda com anseios...

Que o Poeta cante o verso que te envolve

Que a luz brilhe mais intensa só no teu olhar

Que a madrugada embale todos os teus sonhos...

A Musa canta e abriga todo o meu versificar

Que cantem todas as estrelas o teu mar

E minhas letras todas são o teu altar...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/11/2009
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T1912302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.