Soneto de um Sonhador

Saudades de um tempo distante

Amor por alguém que não existe

Sonhando a vida a cada instante

Tentando não ser tão triste

O futuro não me anima

Nem o tempo que passou

Sou apenas poeira no vento

Um solitário sonhador

Talvez se meus sonhos fossem reais

E os meus amores me amassem

Talvez eu tivesse paz

Mas eu não mais teria alma

Meu coração sangraria de dor

E não mais eu seria um sonhador