Essência das Palavras

Não são as palavras que transmitem

a mensagem propriamente dita.

São elas, sim, que nos remetem

ao mote, desde que a alma reflita.

Nas entrelinhas são guardadas

todas as intenções desejadas.

Se apenas nos detivermos ao formato

se escapa a essência real de fato.

Essências são sutis e delicadas,

e o corpo não consegue segurá-las,

pois é matéria e seu peso o retrai.

Para sentir o sutil, somente a alma

é capaz de perceber com calma,

e ela sim das palavras a essência extrai.

Zan

São Paulo, 14h08min, 10 de julho de 2006.

Zan
Enviado por Zan em 10/07/2006
Código do texto: T191246