NÃO VOU DUVIDAR

NÃO VOU DUVIDAR

QUE TUDO PODE MELHORAR

QUE O SER HUMANO PODE RENOVAR

QUE A MAGIA PODE TUDO QUEBRAR

NÃO VOU DUVIDAR

QUE O AMOR ESTÁ NO OLHAR

QUE TODO MUNDO PODE AMAR

QUE O GALANTEIO PODE A MORENA GANHAR

NÃO VOU DUVIDAR

POIS TUDO ISSO VAI REALIZAR

QUANDO MENOS VOCÊ ESPERAR

NÃO VOU DUVIDAR

QUE HÁ UMA CANÇÃO NO AR

QUE VEM DO MAR NA NOITE DE LUAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,08,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/11/2009
Código do texto: T1912483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.