O SONHO QUE TIVE %...%

O jardim era lindo, repleto de flores coloridas

O sonho que eu tive era feito em arco-íris

O grama era verde, escuras também claras

O sonho que eu tive era belo por que sorrires

O beija-flor beija todas as perfeitas rosas

O sonho que eu tive, as pessoas se amavam

Os passáros azuis cantavam em verso e prosa

O sonho que eu tive vozes de emoções gritavam

O vôo das borboletas faziam frases no ar

O pouso da águia dourada deixava tudo a brilhar

O amor que eu sentia fazia festa em mim

O coração muito apaixonado só queria ser feliz

O vento soprava forte trazendo perfume de anís

O dia estava indo embora e eu acordei enfim

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/11/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1912544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.