SEGREDOS

Os olhos contam os segredos d'alma

somente a quem por eles se encantar.

São como as mãos que mostram pela palma

o que nem todos podem desvendar.

Quando dois seres olham-se ao acaso

e a sensação é mutuamente forte,

é como alguém, quando findando o prazo,

estar perdido e reencontrar o norte.

Nestes teus olhos vejo a luz que acende,

expondo a alma sem receio ou medo...

E o meu olhar ao teu olhar entende!

Para o encontro nunca é tarde ou cedo,

e aos teus anseios minh'alma compreende...

Os meus segredos guardam teus segredos!