Palavraseando

              de Edson Gonçalves Ferreira
              para todos os poetas do Recanto e nossos leitores




Palavras são pérolas
Fabricadas na ostra de minh´alma
Com elas faço jóias impressionantes
Todas para a conquista do amor plural..
.



Palavras são pérolas
Nascidas no fundo do meu ser
Com elas teço cordões e fabrico encantos
Para maravilhar os que desejo amar..
.



Palavras são pérolas
Incrustadas nas paredes de minh´alma
Reluzem tanto, tanto, mais tanto
Que eu fico sofrendo de quebranto!


                                                          
Divinópolis, 30.10.09

 
 
De tanto amar

 
                de Edson Gonçalves Ferreira
                para todos os enamorados do mundo



J
á amei tanto, Deus, quanto, quanto
Não me lembro os lábios que beijei
Só sei que, sofrendo, de quebranto
Sonho com grande amor, qu´almejei.


 

Uma vez amei com tal força e jeito
Até Inês, Dorotéia perdem encanto
Fui mais romântico, arfou meu peito...
Tanto que, passional, não sei quanto.


 
Eu, hoje, busco amor esplendoroso
Que tenha sonhos românticos iguais,
Não pese tempo, somente qualidade.


 
Sim, eu busco esse amor tão ditoso,
Todas as ânsias não me deixam mais,
Venha, ó bem , co´ toda ansiedade!

 
                                                        Divinópolis, 01.11.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.