Te Amarei Por Toda A Minha Vida!(Em Dedicatória a Tábata)

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a grande razão.

Sabes muito bem que Tu estarás

Dentro do meu Nobre e Valente Coração.

Tu és a verdadeira flor linda

Que está no meu jardim.

Com as minhas letras belas, dizendo:

Porque Tu És Importante para mim.

Porque eu conduzirei-te hoje

Naquilo que se chama de Caminho Verdadeiro.

Ensinando-te as coisas boas desta vida

Para se tornar o seu escolhido primeiro.

Mas sabes que o Destino

É o único que devemos seguir.

Com a ajuda do Eterno Criador

Por isso, Sei que comigo Tu vai prosseguir.

Lembre-se de mim nesta Caminhada

Por onde quer que você vá.

Declamo-te que um dia enquanto eu viver

Eu quero mesmo é te encontrar lá.

Agora que sabes o que eu declarei neste Poema

Porque Tu serás aquele que é a minha preferida.

Com todas as minhas letras mais que singelas, dizendo:

Amada Minha, Sabe que Eu Te Amarei Por Toda A Minha Vida!

De:Roberto Leal

Para:Tábata

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/11/2009
Código do texto: T1913749
Classificação de conteúdo: seguro