Pedido de Jesus

Ao querido médium Francisco Cândido Xavier

(02.04.1910-30.06.2002)

Certo dia aos Anjos dos Céus pediu Jesus:

- Renasça agora o meu humilde mensageiro

Na sacrossanta Terra, onde brilha o Cruzeiro,

É hora de jorrar minha fonte de luz!

E ordenando: – Quero que ele seja o luzeiro

De renovadas estradas que o bem conduz

Às almas em densa treva e em dorida cruz;

Enfim, abra-se a todos meu vasto celeiro...

Que dele surjam minhas palavras amigas,

E sejam simples como as flores mais antigas,

Mas com o aroma do Amor mais puro e profundo.

Que ele console, eleve, ensine com perdão;

Porque falarei à Terra pelas suas mãos...

- Seja Chico Xavier esse Anjo no mundo!

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/11/2009
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T1914156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.