Os cheirinhos

Cheirinhos.

Quando chega com ar de pantera

É bem sentido pelo meu olfacto,

O odor afrodisíaco de fera,

De quem andou passando pelo mato.

Quando vem com o seu ar de ternura,

Perfumada de rosas e jasmim,

Mostrando toda a sua formosura

Como a flor mais bonita dum jardim

Mas seja qual o cheiro que ela traz

Traz sempre um sorriso que me apraz

E traz tanto amor que não tem fim.

E quando já se vai, pela madrugada,

Vai sem voz, sem batom, despenteada,

Mas leva o cheiro que pegou de mim!

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 09/11/2009
Código do texto: T1914311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.