EU SOU A OUTRA...

Quero crer que estou inteira, completa…

Procuro-me, olho-me, mas não me vejo.

Neste Ser que vejo… não me revejo!

Sou eu? Não. Eu sou outra, a incompleta!

Eu sou a outra, aquela que nada repleta.

A insaciável de ternura e de emoções,

aquela que busca carinho... sensações,

a que precisa sentir-se a predilecta!

Sou aquela que sonha, p’ra se enganar,

a que sorri para ocultar mágoas e dores,

a que não tem com quem se irmanar!

Aquela que engole soluços e clamores,

a que pode mas não quer se desenganar,

a que vive num jardim, sem ver as flores!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/07/2006
Código do texto: T191458