De frente pro mar

De frente pro mar tenho um horizonte de possibilidades

Nele posso jogar os meus sonhos mais impossíveis

Posso me desligar da razão de “certas verdades”

E viver mesmo em fantasia as aventuras mais incríveis

De frente pro mar a distância pra mim é irrelevante

Pois as ondas aos poucos vão te trazendo pra mim

A brisa me acaricia a face por um breve instante

Como se fosse um beijo teu que fora mandado assim

Sinto teu cheiro, como se estivesse a meu lado

E a lua testemunha a minha docê insânidade

Sem criticar assim os desejos de meu coração

Deixo-me ali ficar pra não perder teu contato

Pois prefiro isso ao concreto da tua realidade

Que não me permite a loucura dessa paixão

Marcelo Bancalero