Homem em vias de extinção

Homem em vias de extinção

Deus o fizera rei da criação

Para ser amor, paz, felicidade.

Mas cedo virou ódio e maldade,

Esqueceu sua humana condição.

Jesus ainda tentou a redenção…

Mas esta má e brutal humanidade

O assassinou ainda em tenra idade

E no sangue sujou a sua mão.

Não lhes perdoes Pai por que eles sabem

O imenso mal que, hoje, ainda fazem

E pioram a cada geração!

Não é preciso ter grande ciência

Para compreender que, em sua essência,

O Homem está em vias de extinção.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 10/11/2009
Código do texto: T1915511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.