A FORÇA DO AMOR

Alguma coisa me importuna agora

e a vã presença da consolação

já não reprime tal desolação

que me acompanha pela vida afora.

Fato marcado pela dor que aflora

e martiriza junto à solidão...

Tão desprovida de calefação

a alma esvaída no silêncio mora.

Sendo assolado pela prostração

desta agonia no meu coração,

fico esperando pela paz de outrora.

Pois se um caminho cuja direção

mostrar o topo da desilusão,

creio na força do amor que vigora.