AMARGURA

Amargura,

doce veneno dos tristes.

Enquanto a alma se esvai num olhar distante

tal veneno desce, suave,

queimando

destruindo,

matando...

Amargura,

doce mel dos mal servidos.

Como um suspiro sobrevivente,procura no mel mal amado

maldizer do renascer,

do viver,

do morrer...

Amargura,

doce remédio amargo daquele que não nasceu.

Um remédio que, afoito, lhe mostre o caminho da saída

do ar,

do mar,

do unicamente.... voar!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 10/11/2009
Código do texto: T1916002