PERDÃO, MEU PAI!


Faz desses versos, Pai, um canto terso,
para que santo eu seja em confissão.
Dá-me ser puro como vim do berço
nessa prece em que peço o teu perdão.

Domínio de meu corpo não exerço.
O meu corpo perdido de paixão
por uma boca que bebia um terço
como se fora a santa comunhão.

Por ela me perdi, apaixonado
pelo corpo de boca rubescente,
esquecido do terço em si guardado.

Tresloucado, beijei-lhe a boca ardente,
retirando-lhe o terço – o meu pecado!
um pecado, Senhor, quase inocente!

Perdoa pelo terço não rezado,
perdoa o beijo, por ser um somente!

Odir, de passagem.
oklima
Enviado por oklima em 10/11/2009
Código do texto: T1916679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.