DESÇA DO MURO SABIÁ

DESÇA DO MURO SABIÁ

Onde está a minha paz?

E a minha felicidade onde está?

Fizeram ao infinito um záz,

Sumindo entre palmeiras do sabiá...

Sou tranqüilo mais não sou feliz.

Tenho medo de meus rumores,

Duvida do que meu coração diz,

Perdi-me na vastidão de amores...

A ambição meu refugio fracassei,

Fiz muito, mas tudo bobagem...

Encontro-me na encruzilhada do não sei...

Cadê a minha casa porto seguro,

Chega destino de tanta sacanagem,

Pelo amor dos amores dessa do muro.

Goiânia, 11 de novembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/11/2009
Código do texto: T1917000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.