AMOR EM DOBRO

Não sei por que olhei um dia

Em teus olhos... Vi tanta poesia...

Olhei ! Apaixonei-me por demais!

Ai ! Sofro por isto, em demasia.

Teus olhos,meu caro senhor

Expressam em tudo o amor!

Amor d' um homem por uma mulher,

Enebriando meus sonhos d' amor!

Olho teus olhos encabulada!

A dama sendo mui amada.

O cavalheiro, um sonhador...

Como negar-te dos sonhos realização?

Tos daria em dobro meu amor...

Se fosse só meu o teu coração!

Eula Vitória 09/08/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 11/11/2009
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T1917362
Classificação de conteúdo: seguro