Sonetilho para ti

Sonetilho para ti.

Sei que não queres palavras...

Palavras leva-as o vento

E o amor não é conversa

Amor é um sentimento.

Língua, saliva, desejo,

Boca macia, batom,

São componentes do beijo

São raízes da paixão.

Teu corpo é meu universo

Onde desenho algum verso

Com saliva de endorfina.

E que esse verso vadio

Preencha esse teu vazio

Onde o amor se refina.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 11/11/2009
Código do texto: T1917488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.