Novamente

Como antes novamente viestes,

Também sem ter sido, novamente fui

Envolvido pela chama de antes que fostes

Mas, bem antes que a luz já se reflui.

Como antes, tudo como antes,

Sem buzinas, luzes, nem esperas,

Sem relíquias, fortunas, diamantes

Foram vãs em sonhos, quimeras.

Como antes, novamente viestes

Sem nunca ter ido, envolvido fui

Caio no nu, entre tuas vestes.

Como antes, tudo se refez

Em fluxo a saudade se reflui

E tudo parece à primeira vez.