PUREZA DA LIBIDO.

Eu quero agradecer-te pelos momentos

Felizes momentos que me hás dedicado

Chegaste, acabando com o sofrimento

Deste poeta que amou e não foi amado.

Desde que te conheci, pela vez primeira

Meu coração sentiu tamanha felicidade

Notando então o quanto eras verdadeira

Em ti achei o amor que sempre tive vontade.

Achei em ti a maravilha da entrega total

A pureza que pode existir no extase e libido

A loucura da lascívia e a ternura sem igual.

Hoje, posso afirmar com toda tranquilidade

Que te amo e entre todos sou o teu preferido

E em meu coração jamais habitará a saudade.