Tempo perdido

Pedaço de tempo que escorre pelos dedos

Passa tempestuosamente entre o ser e o estar.

Depressa caminho para pegá-lo,

Porém ele é rápido e não sabe esperar.

Lamento a perda desse pedaço de tempo,

mas sob o olhar da intuição a me dizer:

"Que ao lamentar, outro pedaço posso perder"

Logo me levanto e volto a viver.

Não olho para trás buscando o tempo que se foi.

Tento encontrar o meu tempo real : meu agora.

E na escolha das opções, entrego-me à demora...

Na demora dessa escolha, o tempo volta a correr

E na corrida do tempo, instalá-se dor e confusão.

Perco então, novamente o tempo, sem tomar nenhuma decisão.

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 11/07/2006
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T191834