MINHA ESTRELA.

No meu universo particular

Tu és a estrela mais brilhante

Teu corpo, feito para me amar

Me dá a fôrça de um gigante.

Quando nos encontramos no amor

Tu és o sol que me aquece a vida

E a mim te entregas com fervor

Fazendo-te minha estrela preferida.

Tamanho sentimento nos domina

E este teu sorriso de mulher menina

Me conquista a cada dia que passa.

És a musa de meu mais lindo verso

A mais amada amante do Universo

Sem ti, sei, nada mais teria graça.