Sonhos

Se o sonho que se sonha junto é realidade

Dos sonhos solitário, o que se pode dizer

De quem ousa acreditar na felicidade

Não dando crédito a quem contradizer

A vida passa por nós muito rapidamente

Nem todos os sonhos podem então se realizar

Nem sempre podemos convencer facilmente

Alguém a se juntar ao nosso louco sonhar

Mas já é um alívio só o prazer de poder sonhar

Mesmo que sozinho nos aventuremos nesta loucura

Por encontrarmos nela assim, alguma doçura

Ainda que formos tidos como loucos inconseqüentes

Que se apegam em sonhos e deixam a vida passar

Mesmo assim, essa é a realidade que resolvemos abraçar

Marcelo Bancalero