Imagem Google


A PÉROLA DE UM SONHADOR


JoaKim Santos


Por alguma razão no meu tempo de criança
De pé, dormia acordado, já era um sonhador
Olhava o céu e vivia sempre com esperança
Sonhava um dia conhecer um grande amor

Agora sou crescido e também apaixonado
Deitado, sonho com o amor com que casei
Que entregou-me o coração e sou amado
Neste amor encantado, com magia viverei

Colar de pérolas que com meu coração poli
Pelo mar da fantasia com alma fui artesão
Tem carácter esta jóia, comigo já tanto senti

Viver com a pérola de um sonhador é alegria
E tudo faz muito sentido no amor e paixão
Minha pérola de coração e de sabedoria

Portugal / Loures
12NOV2009