Incompleto

Incompleto

Completar-te é sonho algo impossível,

daqueles que se tem acordado:

é como esperar por um presente

alheio ao que houve por passado!

O desejo de conquistar-te o querer

é insano como o verdor ponderado,

decrépito pelo tempo arrasado

- renovado e logo reacionário.

Saber-te existente neste instante,

estranha à luz de que és expoente,

intriga por demais esta mente:

Como pode tamanha fantasia

aparecer assim de repente

e ocultar-se no peito de alguém?

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 12/11/2009
Código do texto: T1920381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.