UM SONETO DE AMOR


Pra que a poesia seja sempre viva,
põe mais letras nas flores do caminho
e vai montando versos com carinho,
sonhos tecendo em cada tentativa.

Liberta-te do laço que te priva
do vôo livre, qual um passarinho,
e de poesia vai fazendo ninho
de forma passional e sensitiva.

Faz um verso de rosas, sem espinho,
das suas cores canta a mais visiva,
do silêncio declama o burburinho.

Mostra-te às musas, dá-te a nova diva,
depois decanta um beijo, bem baixinho,
num soneto ao amor que te motiva!

Odir, de passagem.

oklima
Enviado por oklima em 12/11/2009
Código do texto: T1920450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.