MAGIA


Olhos que repousaram em meu rosto,

em noite de mais tenra solidão...
quando percebi nuances de emoção,
estava em teu semblante logo exposto.
 
Fitou-me... Pude ver a tez sombria,
a candura, ao dizer palavras puras...
Apaixonada, cega de venturas...
Permiti-me envolver nesta magia.
 
Os elos nos prenderam corpo e mente,
não há como prevenir que aconteça.
O sentimento chega lentamente...
 
Instala-se, toma conta... É viver...
Nada ou ninguém existirá que o impeça.
Viver sem o teu amor... Melhor morrer.
 


IMAGEM GOOGLE

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1920797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.