Grampola da parafuseta.

Autor: Daniel Fiúza

10/07/2006

Falsa grampola da parafuseta

Na rebimboca do interpessoal

bola de pano duma meia preta

no gol-a-gol da transa informal.

À vela entrando den’do castiçal

na perdição que vive a borboleta

arquitetando no eixo do mal

com seu sorriso espelho de careta.

A currióla chafurda a sua retreta

dando cupim na sua cara de pau

pouca bainha pra tanta baioneta

e muita cova pra tão pouco cal.

Faz o açúcar se transformar em sal

e esconde o seu punhal na sua gaveta.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T192157