Insonia...

Que atormenta, e expulsa da cama

Rouba a paz e o sono, daquele que ama

Que espera e se desespera, sem mesmo cansar

Na angustia sabendo...nao queres voltar

No cinzeiro o sinal, de quem não dormiu

Chorando a dor, por quem ja pártiu

A dor mais doida, a dor do amor

Deixando no leito, o cheiro e o calor

Nos olhos a marca, da noite perdida

No peito o sangrar, da grande ferida

Quando chega a manhã, uma luz que anuncia

Na alma a esperança, de ser novo dia

Que estes raois de luz, venham anunciar

Pressagios de bem, pra quem quer amar

Que seja atraente, o calor do sol

À noite caricias, em meio ao lençol...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 13/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1922233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.