DESERTO


O entardecer chega subitamente...
Vejo estrelas despontando no céu
e a poeta em desatino vaga ao léu
diante da inspiração, que então pressente.
 
A lua cheia como divinal passante,
desliza sozinha por entre os astros...
exibindo pelo ar os doces rastros,
aos amantes afáveis do presente.
 
Que venham colorir a terra triste,
lançando raios de amor purificado
sobre a vida tênue, que ainda persiste.
 
Haverei de cantar-te em prosa e verso,
os mais belos, que aqui tenho guardado
e retorno ao fundo d’alma - meu deserto.

         ******************

 Obrigada heliodoro Morais,por seus versos.


 
Somos desertos da vida
Nos fazemos camicases
Filhos da guerra perdida
A corroer nossas bases
Para amenizar a dor
Carecemos de uma amor
Para ser nosso oásis
.
                                   Heliodoro Morais
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1922606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.