Ser louco

Ser louco Significa ser normal

Afinal, quem não é um pouco louco

Dessa vida aproveita-se muito pouco

Pois a loucura nos dá certa liberdade

quem nessa vida nunca enlouqueceu de amor?

Só aqueles que na verdade de fato nunca viveram

Que por medo da loucura muito tempo perderam

Pois só os loucos conhecem a felicidade

Ser louco, vou lhe dizer

É apaixonar-se a todo momento

Acreditar que a vida pode ser algo mais

Ser louco é viver por prazer

É deixar o passado no esquecimento

É ter o coração repleto de paz

Marcelo Bancalero